POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Tensioactivos de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, email, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.


Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en jralfaro@tensioactivos.com , o al teléfono: (55) 5273 3080  o visitar nuestra página de Internet www.tensioactivos.com.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, ni por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida con terceros.  

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (55) 5273 3080, Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página.